Italian Restaurant

Huber´s aktuelle Infos

 

 

 Herzlich Willkommen und Danke, dass Sie sich direkt auf

unserer aktuellen Seite  informieren möchten 

Wir möchten Sie so transparent wie möglich über Neuigkeiten und Preise

informieren. Sie sehen auf allen Seiten die genauen News zu

Öffnungszeiten, Saisonspezialitäten sowie alle Speisen und

Getränkeangebote.

 

Reservierungen bitte nur telefonisch!

 

Wir sagen Ihnen auch den Grund:

 

Sie reservieren per mail....das Büro ist nicht ständig besetzt.....also können wir nicht

sofort auf die Reservierung reagieren. Mit dem Hin und Herschicken der mails  ist der Tisch 

oft schon wieder belegt.

 

Noch eine Bitte: Es wäre uns sehr hilfreich und fair, wenn Sie Ihre reservierte Personenzahl bei uns 

                               korrigieren, sollte jemand krank werden oder verhindert sein.

 

 Danke für Ihr Verständnis- bitte geben Sie die Änderungen/ Absagen telefonisch durch.

 

 Was ist denn am 14.Februar?................................................................

 

 

 

 


Hunde sind im Restaurant nicht erlaubt. Ausnahme: Assistenzhunde mit Ausweis.

(Bitte sagen Sie es Ihren geladenen Gästen). Danke!

Auf der Terrasse können Sie Ihren Vierbeiner mitbringen.

 

Wir stellen ein: Koch, Jungkoch oder Anlernkoch(m, w)

für unsere a´la carte Küche.

Gute Bezahlung , Urlaubstage in jedem Quartal.

 

Schicken Sie uns gerne Ihre Bewerbung-wir freuen uns auf Sie!

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  z.Hd. Herrn Arnold

 

 

Aktuelles vom Lieblingsrestaurant

 In eigener Herzenssache: Die Gastronomie erlebt zur Zeit eine merkliche
 
Zurückhaltung beim Essen gehen. Leider sind wir an der politischen Misere nicht
 
schuld. Um die Restaurants bei den immensen Nebenkosten zu entlasten, wäre
 
die 7% Mwst.- Regelung überlebenswichtig gewesen. Nun sitzen die Gäste und wir im
 
selben Boot, das zu sinken droht. Wir mussten auch die Preise etwas anpassen
 
(um für unser Lokal zu sprechen- nicht in dem erforderlichen Maß) . Man kann durchaus verstehen, dass
 
viele Lokale mittags schon gar nicht mehr öffnen, seien es personelle Engpässe, Kosten
 
sowie das Ausbleiben der Mittagstischgäste.
 
Es schlossen vergangenes Jahr 14.000 gastronomische Betriebe !
 
Die Kulinarik dünnt sich weiter aus- es bleiben Franchise Unternehmen und to go. 
 
Vielleicht müssen auch Sie sich überlegen- wo kann ich noch deutsch essen gehen?
 
Die Gaststätten im ländlichen Raum lösen sich auf wie das Eis in der Sonne.
 
Daher eine kleine Bitte:
 
Geben Sie der Gastronomie eine Chance - bis es bei einer Regierung oben an kommt
 
und man nachdenkt, dass die Gastronomie auch einen gesellschaftlichen Raum bietet,
 
der unbezahlbar ist.
 
Im Namen der Gastronomie herzlichen Dank für Ihre Aufmerksamkeit!
 
 
 
 
 
 
 
 
 An Sonntagen und Feiertagen nehmen wir während der Servicezeit (11.30 Uhr
 
bis 14.00 Uhr) keine Ausser-Haus Aufträge an- bitte bestellen Sie samstags
 
oder vor 11.00 Uhr.
 

Ausser-Haus Umweltinfo: Wir hatten es mit Vernunft versucht, jedoch mussten wir feststellen, daß wirklich Alles separat eingepackt werden muss. Vom Umweltaspekt abgesehen, werden Unmengen an Soßenbehältern(ab 01.07.Nachweispflicht) gebraucht. Daher berechnen wir ab sofort 30 cent für EXTRA-Verpackungen. Ab 01.01.2023 können Sie unsere eignen Behälter ausleihen. Jeder Behälter wir d mit 5,- € bepfandet.

   

 

 

 

 

 

Aktuell zur EC Cash Diskussion:

Deutschland diskutiert über die Trinkgeldmodalitäten- in unserem Restaurant gibt es

 

solche Buttons mit 10%, 20% oder 30 % Trinkgeld nicht.Es ist einzig dem Gast

 

überlassen, ob und wieviel Trinkgeld er gibt- sowohl bar oder mit EC Karte.

 

Dass ein Gast zur Trinkgeldzahlung genötigt wird, ist völliger Unsinn!

 

Wenn Sie z.B. 12 Personen einladen und mit EC zahlen, so liegt es am Gastgeber,

 

unseren Servicekräften ein wenig Anerkennung zu schenken.

 

Auf jeden Fall gilt: keine Trinkgeldpflicht, auch bei anonymer EC-Zahlung!

 

Ihr Huber-Team

 

  

 

Liebe Gäste, am 13.Mai 2025 dürfen wir auf 35 Jahre Restaurant zurückblicken-

nachfolgend sehen Sie ein paar Kapriolen unseres Wirkens in Bad Rappenau

 

 

Vielen lieben Dank für alle Glückwünsche!

Wir haben eine tolle Gäste-CommunityKiss

 

Leider schauen Sie praktischerweise nicht direkt auf unsere homepage , sondern,,googeln''eine Suchmaschine.

Hier finden Sie die kuriosesten Öffnungszeiten, Angebote und Fotos, die oft schon mehrere Jahre alt sind. Bitte

immer auf unserer Seite Aktuelles nachlesen- sie ist meistens aktuell! 

 

Rezensionen sollten deinem Mitmenschen dienen,die mit einer Empfehlung

auf die Service und die Küchenleistung hinweisen. 

Jedoch im Social-Media- Zeitgeist mißbraucht man heutzutage die Rezensionen um

gesellschaftlichen Dampf und Mißgunst abzulassen....einige Beispiele:

 

Daher wäre es sehr nett, vor der Niederschrift einer Rezension, die wirklichen Gründe

zu eruieren. Wir bemühen uns täglich, ein guter Gastgeber zu sein. Man freut sich

auch mal über ein Lob.

Nach drei Jahrzehnten können wir nicht Alles falsch machen.

 Danke!

 

Tausende zufriedene Gäste...dann wieder so ein sinnloses Vorkommnis! 

Nun war es das erste schöne Terrassenwochenende 2023 und schon wieder gab es Ärger mit Hundebesitzern, die ihre ,,Lieblinge " nicht beherrschen. 

Wiederum war eine Servicekraft involviert- mit dem Ergebnis, dass die anderen Gäste  und das Servicepersonal von den Hundeeltern der

Listenhunde (ohne Maulkorb) noch unflätig beschimpft wird. Sollte es wiederholt zu solchen Zwischenfällen kommen, machen wir von unserem

Hausrecht/Rechtsbeistand Gebrauch.

Das hat nichts mit Tierliebe zu tun, sondern mit Rücksicht und Anstand. Auch die nachfolgenden Ein-Sterne Rezensionen der Bekannten dafür sind

nur lächerlich ( sie waren noch nie bei uns )- es hat gar nichts mit der Service/ Küchenleistung zu tun! Da hat Google eine KI-Lücke.

Fazit : Sie können selbst nicht mehr unsere gute Küche genießen. Eigentor.

 

 

 

 

Veranstaltungen / Stellenangebote

************************************************************************************************* 

ab April 2025: Aushilfen im Service und an der Theke

Sie müssen jedoch wirklich Zeit für uns haben- auch an Wochenenden!

Teilen Sie uns die Tage mit , in denen Sie arbeiten können- in einer

Mitteilungsgruppe teilen wir Sie danach in einem Wochenplan ein. 

Willkommen im Huber-Team!

*************************************************************************************************

 

 _____________________________________________________ 

Altdeutscher Weihnachtsmarkt

 

 

BAD WIMPFEN

 

Wir freuen uns auf Sie 2025 - Bleiben Sie gesund und glücklich!

Genießerdorf - wie der Name schon sagt, möchten wir Sie mit leckeren

Speisen und duftenden Glühweinen verwöhnen!

 

 Wir sagen DANKESCHÖN ! - allen, die diesen wunderschönen Weihnachtsmarkt

ermöglichten (bei Frau Scheuring, Frau Hörnle, Frau Kern und dem Marktmeister

Herrn Großkopf) und vor Allem unseren treuen Stammgästen des Wormser Hofs, die

unsere Küche schätzen.

Ich möchte mich auch bei meinen tollen Mitarbeitern bedanken, ohne die ein solchen

Event gar nicht möglich wäre. Ihr seid wirklich Spitze!

Wir wünschen Ihnen eine gesegnetes Weihnachtsfest und viel Gesundheit im Neuen Jahr-

den Rest können wir kaufen!

Elena & Markus Arnold

 

 

 

Kontakt

Restaurant Huber
Babstadterstr.43
74906 Bad Rappenau

Tel  07264/5680
Fax 07264/2125

E-Mail:    info@restaurant-huber.de

Internet: www.restaurant-huber.de